Тефтельки из индейки
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 9 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и вкусный рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,61 г Жиры 7,16 г Углеводы 3,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 5 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 5 г | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г |
Домашние рецепты мамы
Шаг 2:
Филея индейки пропустить через мясорубку
Шаг 3:
К фаршу добавить яйцо, соль, перец, травы.
Шаг 4:
Сформировать шарики размером с чайную ложку. Можно приготовить только половину, остальные шарики заморозить. Впоследствии можно их использовать сразу из морозилки.
Шаг 5:
Обжарить тефтельки на смеси сливочного и растительного масла, до золотистого цвета
Шаг 6:
Смешать сметану с кетчупом добавить грамм 50 воды. Соус отправить к тефтелькам. Тушить минут 10, до готовности.
Шаг 7:
Отдельно сварить макароны. Выложить на макароны тефтельки соусом, посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита😊