Курица с чесноком в соевом соусе — рецепт для мультиварки
Категория | Птица | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порции | 2 | ||
Пятница, 25 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное, сочное, аппетитное и простое блюдо, которое быстро можно приготовить в мультиварке. Для этого подойдет любая часть курицы и несколько простых ингредиентов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г Жиры 4,79 г Углеводы 0,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 мл | ||||
| 2 зуб. |
| 3 стеб. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 50 мл |
Курицу помойте, разрежьте пополам, залейте соевым соусом.
Шаг 2:
| 2 зуб. |
Чеснок нарежьте пластами, выложите на курицу.
Шаг 3:
| 3 стеб. |
Посолите, нарежьте петрушку. Оставьте на 30 минут.
Шаг 4:
| 1 ст. |
Залейте в чашу воду, включите режим «Тушение» и переложите четверть, перелейте соевый соус. Тушите 30 минут при закрытой крышке.
Шаг 5:
Курица с чесноком и зеленью, приготовленная в соевом соусе в мультиварке, готова. Можно отварить рис или пюрешку, сделать салатик из овощей и вкусно накормить домочадцев. Приятного аппетита!