Курица с кабачком
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Пятница, 10 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Отлично сочетается с макаронами и картофельным пюре
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г Жиры 2,97 г Углеводы 1,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 8 мл | ||||
| по вкусу |
| 120 г | ||||
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 8 мл | ||
| по вкусу |
Куриную грудку (можно с кожей, можно - без) нарезаем, солим и обжариваем на сковороде, смазанной подсолнечным маслом.
Шаг 2:
| 120 г | ||
| 5 ст. л. |
Добавляем нарезаный кубиками кабачок и соус по вкусу (у меня - достаточно жидкий томатный соус).
Шаг 3:
| 1 шт. |
Режем морковь соломкой и добавляем к мясу. Тушим под крышкой до готовности. Приятного аппетита!