Подписаться

Курица с кабачком

Курица с кабачком
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
10 порций
Просмотров: 39
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
2 шт.
Подсолнечное масло
8 мл
Соль
по вкусу
Кабачок
120 г
Томатный соус
5 ст. л.
Морковь
1 шт.

Описание рецепта — Курица с кабачком:

Отлично сочетается с макаронами и картофельным пюре

Курица с кабачком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,23 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 1,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
86
килокалорий
Шаг 1:
Куриная грудка
2 шт.
Подсолнечное масло
8 мл
Соль
по вкусу
Куриную грудку (можно с кожей, можно - без) нарезаем, солим и обжариваем на сковороде, смазанной подсолнечным маслом.
Шаг 2:
Кабачок
120 г
Томатный соус
5 ст. л.
Добавляем нарезаный кубиками кабачок и соус по вкусу (у меня - достаточно жидкий томатный соус).
Шаг 3:
Морковь
1 шт.
Режем морковь соломкой и добавляем к мясу. Тушим под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Курица с кабачками на сковороде Курица с кабачками на сковороде Курица с кабачками в духовке Курица с кабачками в духовке Курица тушеная с кабачком в мультиварке Курица тушеная с кабачком в мультиварке Куриное филе, запеченное с кабачками Куриное филе, запеченное с кабачками
Запеченная курица с лимонами и белым вином Запеченная курица с лимонами и белым вином Курица с лимоном и чесноком Курица с лимоном и чесноком Курица с нутом и помидорами Курица с нутом и помидорами Курица с рисом по-софийски Курица с рисом по-софийски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пп кабачковые оладушки
взяла на заметку рецепт Ц/з хлеб на сыворотке
взяла на заметку рецепт Домашняя рикотта
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в томатном соусе
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с зеленым луком