Курица с овощами
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Четверг, 16 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеально с любым гарниром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
 |
Приправа для мяса |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 1 шт. |
 |
Маринованные огурцы |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
 |
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Нарезаем куриную грудку мелкими кусочками. Выкладываем на смазанную подсолнечным маслом сковороду. Добавляем приправы, перемешиваем. Обжариваем до хрустящей корочки.
Шаг 2:
Два крупных томата и болгарский перец режем на мелкие кусочки. Добавляем к курице, готовим под крышкой.
Шаг 3:
 |
Маринованные огурцы |
| по вкусу |
Добавляем немного маринада из банки с огурцами (если есть). Тушим под крышкой до готовности. Приятного аппетита!