Куриное филе с лимоном и розмарином
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 24 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные грудки, маринованные в лимонном соке с оливковым маслом и свежим розмарином и приготовленные на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 60 г | | 2 зуб. |
| 2 ст. л. | | 60 мл |
| 0,5 ч. л. | | 500 г |
Шаг 1:
Мелко нарезать розмарин, измельчить чеснок.
Шаг 2:
Маринад:
Смешать в небольшой миске оливковое масло с лимонным соком, чесноком, розмарином и солью.
Шаг 3:
Помыть куриные грудки, обсушить и положить в форму для запекания.
Шаг 4:
Полить маринадом, накрыть и убрать в холодильник минимум на 30 минут (можно оставить до 6 часов).
Шаг 5:
Шаг 6:
Жарить куриные грудки на гриле по 5-7 минут с каждой стороны, до готовности.