Куриное филе с медом и лимоном
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 7 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
👍👍👍🍞
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,84 г Жиры 4,59 г Углеводы 6,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
136
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приготовление:
1. Смешайте мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
2. Выложите куриное филе в форму для запекания, сверху полейте лимнно-медовой смесью и равномерно распределите ее по курятине.
3. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте, периодически поливая сверху маринадом, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
4. Выньте готовое блюдо из духовки и остудите.
5. Нарежьте и подавайте с дольками лимона. Рецепт рассчитан на 4-6 порций.
Приятного аппетита!
1. Смешайте мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
2. Выложите куриное филе в форму для запекания, сверху полейте лимнно-медовой смесью и равномерно распределите ее по курятине.
3. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте, периодически поливая сверху маринадом, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
4. Выньте готовое блюдо из духовки и остудите.
5. Нарежьте и подавайте с дольками лимона. Рецепт рассчитан на 4-6 порций.
Приятного аппетита!