Курица с овощами на листьях латука
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 26 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе с грибами, сладким перцем, чесноком и пророщенными бобами на листьях латука.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
 |
Хойсин |
| 1 ст. л. | | 240 г |
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| 3 зуб. | | 2 шт. |
| 1 ст. л. |
 |
Пророщенные бобы |
| 240 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
 |
Хойсин |
| 1 ст. л. |
Соус:
Смешать в маленькой миске соевый соус с коричневым сахаром и соусом хойсин. Отложить в сторону.
Шаг 2:
| 240 г |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 3 зуб. |
Нарезать грибы, лук, перец и чеснок, отложить в сторону.
Шаг 3:
Нарезать куриное филе кубиками.
Шаг 4:
Нагреть оливковое масло на сковороде на сильном огне. Положить в горячее масло куриное филе и жарить до готовности. Слить жир.
Шаг 5:
Добавить грибы, лук, перец и чеснок. Полить соусом. Готовить, пока лук не размягчится, а грибы не подрумянятся.
Шаг 6:
 |
Пророщенные бобы |
| 240 г |
| 1 шт. |
Выложить смесь на листья латука (8 листьев). Положить на каждый лист немного пророщенных бобов.
Шаг 7: