Куриное филе в сырной панировке
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 30 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные грудки, покрытые растопленным маслом с чесноком и дижонской горчицей, обваленные в смеси сухарей с тертым пармезаном и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Сухари |
| 360 г | | 1 ч. л. |
| 120 г | | 120 г |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 1 зуб. | | 5 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
 |
Сухари |
| 360 г |
| 1 ч. л. |
| 120 г |
Смешать сухари с солью и тертым сыром.
Шаг 3:
Шаг 4:
Добавить в него измельченный чеснок, вустерский соус и горчицу, перемешать.
Шаг 5:
Дать масляной смеси немного остыть.
Шаг 6:
Затем окунуть в смесь куриные грудки, чтобы полностью покрылись ею.
Шаг 7:
Обвалять грудки в сухарях с сыром.
Шаг 8:
Положить в форму для запекания, смазанную маслом (или побрызганную спреем).
Шаг 9:
Запекать 45-60 минут, до готовности мяса.