Индейка с фасолью и перцем чили

Индейка с фасолью и перцем чили
КатегорияПтица КухняМексиканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Достаточно острое блюдо, которое поможет вам согреться в ненастный день.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,55 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 7,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
74
килокалорий
и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1,5 ст.
Перец болгарский
1 ст.
Чеснок
3 зуб.
Перец серрано
1 шт.
Халопеньо
1 шт.
Фарш из индейки
500 г
Перец красный острый молотый
2 ст. л.
Тмин
1 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Лук сушеный
1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
2 щеп.
Томатная паста
2 ст. л.
Консервированные помидоры
790 мл
Перец халапеньо в соусе адебо
90 г
Пиво светлое
0,5 ст.
Фасоль консервированная
860 мл
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Оливковое масло
2 ст. л.

Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном.

Шаг 2:
Лук репчатый
1,5 ст.
Перец болгарский
1 ст.

Нарежьте лук и болгарский перец и тушите его в кастрюле с разогретым маслом около 5-6 минут.

Шаг 3:
Чеснок
3 зуб.
Перец серрано
1 шт.
Халопеньо
1 шт.

К тушеным овощам добавьте измельченные чеснок, перец чили Серрано, халапеньо и готовьте все вместе еще 2-3 минуты.

Шаг 4:
Фарш из индейки
500 г

К овощам добавьте фарш из мяса индейки и обжаривайте его около 5 минут, помешивая, чтобы фарш не слипся.

Шаг 5:
Перец красный острый молотый
2 ст. л.
Тмин
1 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Лук сушеный
1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
2 щеп.

К общей массе добавьте специи: чили порошок, тмин, сушеный чеснок, лук и кайенский перец. Снова все перемешайте и готовьте еще 1 минуту.

Шаг 6:
Томатная паста
2 ст. л.
Консервированные помидоры
790 мл
Перец халапеньо в соусе адебо
90 г

В кастрюлю добавьте томатную пасту, измельченные помидоры с соком и, если хотите, копченые перцы халапеньо (очень острые)

Шаг 7:
Пиво светлое
0,5 ст.
Фасоль консервированная
430 мл
Фасоль консервированная
430 мл
Соль
по вкусу

Аккуратно смешайте полученную массу с пивом, черной и белой фасолью и доведите массу до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите все на медленном огне 30 минут. Каждые 10 минут мешайте, так как массу будет становиться гуще. Когда масса достигнет желаемой вами консистенции, попробуйте и, если нужно, добавьте соль и перец.

Шаг 8:

Подавайте блюдо с сыром Чеддер, зеленым луком и сметаной.

Источник: theculinarychronicles.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченная курица с яблоками и сладким перцем Запеченная курица с яблоками и сладким перцем Запеченная индейка с апельсином и чесноком Запеченная индейка с апельсином и чесноком Жареное куриное бедро с луком и вином Жареное куриное бедро с луком и вином Запечённая тыква с овощами и куриной грудкой 🎃 Запечённая тыква с овощами и куриной грудкой 🎃
Курица Текс-Мекс с фасолью и кукурузой Курица Текс-Мекс с фасолью и кукурузой Курица Кунг-Пао с бамбуком и водяным орехом Курица Кунг-Пао с бамбуком и водяным орехом РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С ФАСОЛЬЮ РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С ФАСОЛЬЮ Тушеная курица с фасолью Тушеная курица с фасолью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи