Биточки из индейки с грибами
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 10 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,7 г Жиры 2,41 г Углеводы 2,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 щеп. |
| 350 г | ||||
| 150 г |
| 50 мл |
Шаг 1:
| 1 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 щеп. | ||
| 350 г | ||
| 150 г | ||
| 50 мл |
Первым делом нарезать шампиньоны и репчатый лук. Форма нарезки не важна, т.к в дальнейшем все надо будет измельчить.
Подготовленные грибы с луком отправить на сухую сковороду и обжарить на среднем огне минут 5.
В конце добавить измельчённый чеснок и ещё держать на огне около минуты.
Снять с огня и отставить в сторону.
Филе индейки зачистить от плёнок и нарезать небольшими кусочками.
Сложить филе и грибы с луком в стакан от блендера.
Добавить свежего молока.
Взбить с помощью блендера до однородной консистенции.
Добавить к фаршу яйцо, хорошо перемешать.
Теперь добавить протертый нежирный творог, посолить и поперчить.
Ещё раз тщательно перемешать массу. Фарш готов.
Налить в глубокую сковороду воды на 1,5-2 см высотой и довести до кипения. Мокрыми руками сформовать биточки примерно по 50-60 гр. Опустить в кипящую воду. Сверху посыпать тимьяном и готовить на небольшом огне минут 20.
Подавать биточки со свежим салатом.
Подготовленные грибы с луком отправить на сухую сковороду и обжарить на среднем огне минут 5.
В конце добавить измельчённый чеснок и ещё держать на огне около минуты.
Снять с огня и отставить в сторону.
Филе индейки зачистить от плёнок и нарезать небольшими кусочками.
Сложить филе и грибы с луком в стакан от блендера.
Добавить свежего молока.
Взбить с помощью блендера до однородной консистенции.
Добавить к фаршу яйцо, хорошо перемешать.
Теперь добавить протертый нежирный творог, посолить и поперчить.
Ещё раз тщательно перемешать массу. Фарш готов.
Налить в глубокую сковороду воды на 1,5-2 см высотой и довести до кипения. Мокрыми руками сформовать биточки примерно по 50-60 гр. Опустить в кипящую воду. Сверху посыпать тимьяном и готовить на небольшом огне минут 20.
Подавать биточки со свежим салатом.