Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 18 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 г | | 4 ст. л. |
| 4 шт. | | 200 г |
| 5 зуб. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| 4 ст. л. |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 5 зуб. |
| 2 ст. л. |
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.