Индейка тушеная с черносливом

Индейка тушеная с черносливом
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,11 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 8,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
85
килокалорий
и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Чернослив
100 г
Шампиньон
250 г
Грудка индейки
350 г
Шаг 1:
Капуста белокочанная
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Чернослив
100 г
Шампиньон
250 г
Грудка индейки
350 г
Филе индейки нарезать крупными кусочками.

Капусту нашинковать. Грибы промыть и нарезать ломтиками. Чернослив порезать на несколько частей.

Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.

Мясо и грибы добавить к луку и обжарить. Положить капусту, чернослив, посолить и поперчить.

Тушить под крышкой до готовности, периодически помешивая.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица с черносливом  и овощами Курица с черносливом и овощами Куриные крылышки маринованные в кефире, запеченные с картошечкой,черносливом и томатами Черри. Куриные крылышки маринованные в кефире, запеченные с картошечкой,черносливом и томатами Черри. Индейка, запечённая с тыквой Индейка, запечённая с тыквой Тушеная капуста с тефтелями Тушеная капуста с тефтелями
Курица с овощами тушеная в сковороде Курица с овощами тушеная в сковороде Индейка, запеченая с чесноком и розмарином Индейка, запеченая с чесноком и розмарином Индюшиный рулет с черносливом Индюшиный рулет с черносливом Индейка с птитимом в мультиварке Индейка с птитимом в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Жареная шурпа по-узбекски 🍲
23.04.2018 09:58:55
добавила рецепт Салат с курицей и оливками