Индейка тушеная с черносливом
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 10 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г Жиры 3,13 г Углеводы 8,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 250 г |
| 350 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 250 г | ||
| 350 г |
Филе индейки нарезать крупными кусочками.
Капусту нашинковать. Грибы промыть и нарезать ломтиками. Чернослив порезать на несколько частей.
Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.
Мясо и грибы добавить к луку и обжарить. Положить капусту, чернослив, посолить и поперчить.
Тушить под крышкой до готовности, периодически помешивая.
Капусту нашинковать. Грибы промыть и нарезать ломтиками. Чернослив порезать на несколько частей.
Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.
Мясо и грибы добавить к луку и обжарить. Положить капусту, чернослив, посолить и поперчить.
Тушить под крышкой до готовности, периодически помешивая.