Индейка, запечённая с тыквой
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 9 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое, до достаточно жирное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г Жиры 8,05 г Углеводы 3,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 400 г | ||||
| 40 г |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 400 г | ||
| 40 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Готовим маринад для индейки: смешиваем майонез, горчицу, специи.
Шаг 2:
🦃 Индейку режем на крупные куски (можно купить стейк из индейки). Выкладываем в маринад, хорошо обмазывая каждый кусок. Ставим мариноваться на 20 минут.
Шаг 3:
🎃Тыкву моем, очищаем от кожицы и косточек, нарезаем ломтиками, выкладываем в форму для запекания. Поливаем маслом, солим, хорошо перемешиваем тыкву с маслом.
Шаг 4:
🍽 Выкладываем сверху ломтиков тыквы куски индейки, ставим в разогретую до 180' духовку и запекаем в течение 40-50 минут. Блюдо готово! 🍲