Курица терияки
Категория | Птица |
Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Среда, 9 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Автор рецепта: https://t.me/+9Ne7LGM4UWJlYTli
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 600 г | | 4 зуб. |
| 10 г | | 1,5 ст. л. |
| 55 мл |
|
Вода газированная |
| 100 мл |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г |
| 4 зуб. |
| 10 г |
| 1,5 ст. л. |
| 55 мл |
|
Вода газированная |
| 100 мл |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Нарезанное филе обжариваем на растительном масле на сильном огне минуты 2-3, добавляем к нему рубленные чеснок и имбирь, перемешиваем. Затем всыпаем сахар, и добавляем соевый соус. В воде разбавляем крахмал, вливаем в общую массу. Тушим секунд 30-40. Блюдо готово. Посыпаем кунжутом, украшаем зелёным луком . Подаём либо как отдельное блюдо, либо с рисом.