Курица терияки

Курица терияки
КатегорияПтица КухняЯпонская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Автор рецепта: https://t.me/+9Ne7LGM4UWJlYTli

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,39 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 6,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
109
килокалорий
и 2 нравится
14 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
600 г
Чеснок
4 зуб.
Имбирь свежий (корень)
10 г
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Соевый соус
55 мл
Вода газированная
100 мл
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Кунжут
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Шаг 1:
Куриное филе
600 г
Чеснок
4 зуб.
Имбирь свежий (корень)
10 г
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Соевый соус
55 мл
Вода газированная
100 мл
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Кунжут
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Нарезанное филе обжариваем на растительном масле на сильном огне минуты 2-3, добавляем к нему рубленные чеснок и имбирь, перемешиваем. Затем всыпаем сахар, и добавляем соевый соус. В воде разбавляем крахмал, вливаем в общую массу. Тушим секунд 30-40. Блюдо готово. Посыпаем кунжутом, украшаем зелёным луком . Подаём либо как отдельное блюдо, либо с рисом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица терияки Курица терияки Курица терияки Курица терияки Курица терияки Курица терияки Курочка терияки 🐔 Курочка терияки 🐔
Жареная курица с соусом Терияки Жареная курица с соусом Терияки Курица в соусе Терияки Курица в соусе Терияки Жареная курица под соусом терияки Жареная курица под соусом терияки Курица терияки Курица терияки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 23:24:37
взял на заметку рецепт Творожный тарт с лесными ягодами
28.04.2024 20:47:23
взял на заметку рецепт Рулетики из лаваша с пикантной начинкой
28.04.2024 20:41:54
взял на заметку рецепт Куриные отбивные в духовке