Котлеты с цельнозерновым хлебом
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 14 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,51 г Жиры 2,8 г Углеводы 7,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 120 г | ||||
| 1 шт. |
| 130 мл | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 120 г | ||
| 1 шт. | ||
| 130 мл | ||
| 100 г |
Филе превратить в фарш.
Хлеб мелко покрошить, залить гарячим молоко, чтоб он размяк.
К фаршу добавить яйцо, специи
Добавить хлеб (молока не должно быть там)
Добавить творог, зелень
Слепить котлетки мокрыми руками . Обжаривать под крышкой с двух сторон на среднем огне по 7 минут.
Хлеб мелко покрошить, залить гарячим молоко, чтоб он размяк.
К фаршу добавить яйцо, специи
Добавить хлеб (молока не должно быть там)
Добавить творог, зелень
Слепить котлетки мокрыми руками . Обжаривать под крышкой с двух сторон на среднем огне по 7 минут.