Картофель с куриным фаршем «По-французски»
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 2 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 9 шт. | | 10 г |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Куриный фарш |
| 500 г | | 1 шт. |
| 40 г |
 |
Плавленый сыр |
| 60 г |
Шаг 1:
| 9 шт. |
| 10 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Картофель почистить, нарезать кружочками и половину выложить на смазанную маслом форму, немного посолить и поперчить.
Шаг 2:
 |
Куриный фарш |
| 500 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Лук нарезать полукольцами или как вам больше нравится, добавить в фарш, соль, специи и перец по вкусу. Все перемешать и выложить на картофель. Следом выложить оставшийся картофель, посолить и поперчить.
Шаг 3:
| 40 г |
 |
Плавленый сыр |
| 60 г |
Помазать все сверху майонезом и посыпать любым сыром. Выпекать при температура 180-200 градусов до готовности. Приятного аппетита!🤗