Рубленные котлеты из курицы
| Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 40 мин | Способ | Классический |
| Порций | 8 |
| |
 Вторник, 5 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
| 500 г | | 100 г |
| 0,5 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 500 г |
| 100 г |
| 0,5 шт. |
Половинку лука порезать кубиком, залить кипятком на пару минут. Куриное филе мелко нарезать. Слить лук и соединить с курицей, 2 яйцами, сметаной и перемешать. Добавить муку, соль, перец и перемешать хорошенько. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки