Куриные бёдра запечённые под сыром

Куриные бёдра запечённые под сыром
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Очень лёгкий в приготовлении пп рецепт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,5 г
Жиры 17,51 г
Углеводы 1,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
225
килокалорий
нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное бедро
800 г
Сметана 15%
5 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Соль морская
по вкусу
Специи для маринада
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
200 г
Шаг 1:
Куриное бедро
800 г
Сметана 15%
5 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Соль морская
по вкусу
Специи для маринада
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
200 г
💜Куриные бёдра без кожи и костей промыть, просушить, отбить.
🤍Солим, добавляем специи
🧡Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем бёдра.
🖤Помидор режем дольками, выкрадываем по 2 дольки на каждое бедро
💜В сметану выдавливаем чеснок, перемешиваем, смазываем бёдра с помидорами
🤍Сыр трём на крупной тёрке. Посыпаем им сверху и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные ножки запеченные  под сыром Куриные ножки запеченные под сыром Куриные бедра с картофелем и грибами в духовке Куриные бедра с картофелем и грибами в духовке Куриные окорочка под сыром в духовке Куриные окорочка под сыром в духовке Котлеты куриные с грибами и сыром в духовке Котлеты куриные с грибами и сыром в духовке
Курица, запеченная с сыром и помидорами Курица, запеченная с сыром и помидорами Куриные фрикадельки запеченные с сыром и цветной капустой Куриные фрикадельки запеченные с сыром и цветной капустой Куриные бёдра запечённые с картофелем. Куриные бёдра запечённые с картофелем. Куриное филе запеченное с овощами под сыром Куриное филе запеченное с овощами под сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 06:25:33
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром