Куриные бёдра запечённые под сыром

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 2 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень лёгкий в приготовлении пп рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,5 г Жиры 17,51 г Углеводы 1,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г |
💜Куриные бёдра без кожи и костей промыть, просушить, отбить.
🤍Солим, добавляем специи
🧡Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем бёдра.
🖤Помидор режем дольками, выкрадываем по 2 дольки на каждое бедро
💜В сметану выдавливаем чеснок, перемешиваем, смазываем бёдра с помидорами
🤍Сыр трём на крупной тёрке. Посыпаем им сверху и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут
🤍Солим, добавляем специи
🧡Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем бёдра.
🖤Помидор режем дольками, выкрадываем по 2 дольки на каждое бедро
💜В сметану выдавливаем чеснок, перемешиваем, смазываем бёдра с помидорами
🤍Сыр трём на крупной тёрке. Посыпаем им сверху и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут