Куринные грудки в сметанном соусе.
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 8 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Подавать куриную грудку в сметанном соусе можно с любым гарниром: гречкой, картофельным пюре, отварным рисом, а для детворы лучшим гарниром будут разноцветные макарошки-спиральки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19.11 г Жиры 7.48 г Углеводы 1.29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 зуб. |
| 200 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 6 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 4 зуб. | ||
| 200 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 6 шт. | ||
| 200 г |
1. Приготовить соус.
Чеснок очистить и измельчить.
Сметану посолить, поперчить, добавить чеснок и хорошо перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, промазать сметанно-чесночным соусом.
3. Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им грудки.
Поставить в предварительно нагретую до температуры 180 градусов духовку.
Запекать в течение 1 часа.
Чеснок очистить и измельчить.
Сметану посолить, поперчить, добавить чеснок и хорошо перемешать.
2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, промазать сметанно-чесночным соусом.
3. Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им грудки.
Поставить в предварительно нагретую до температуры 180 градусов духовку.
Запекать в течение 1 часа.