Маринованная курица в кефире👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 21 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г Жиры 1,77 г Углеводы 3,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 л |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 л | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
- Куриное филе нарезаем средними кусочками, лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.
- Кусочки курицы натираем солью, перцем и любимыми специями
- Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир, и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
- Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!😉
- Кусочки курицы натираем солью, перцем и любимыми специями
- Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир, и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
- Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!😉