Мясное блюдо 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 21 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г Жиры 2,84 г Углеводы 4,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. |
1. Лук очистить и нарезать тоненькими полукольцами.
2. Морковку очистить и натереть на терке.
3. Куриное филе порезать набольшими кусочками, посолить, добавить специи и перемешать.
4. На сковородку налить растительное масло, разогреть.
5. Отправить на сковородку подготовленные овощи и обжарить в течении нескольких минут.
6. Затем добавить порезанное мясо.
7. Готовить периодически помешивая до готовности.
8. Далее, болгарский перец соломкой и помидор полукольцами.
9. Добавить сметану и перемешать, тушить еще 5-7 минут.
10. Пока готовится блюдо, готовьте к нему ваш любимый гарнир и овощной салатик.
Вот так за 30 минут можно приготовить полноценный ужин для всей семьи.
Подавать к столу сразу после приготовления. Данное блюдо можно повторно разогревать.
2. Морковку очистить и натереть на терке.
3. Куриное филе порезать набольшими кусочками, посолить, добавить специи и перемешать.
4. На сковородку налить растительное масло, разогреть.
5. Отправить на сковородку подготовленные овощи и обжарить в течении нескольких минут.
6. Затем добавить порезанное мясо.
7. Готовить периодически помешивая до готовности.
8. Далее, болгарский перец соломкой и помидор полукольцами.
9. Добавить сметану и перемешать, тушить еще 5-7 минут.
10. Пока готовится блюдо, готовьте к нему ваш любимый гарнир и овощной салатик.
Вот так за 30 минут можно приготовить полноценный ужин для всей семьи.
Подавать к столу сразу после приготовления. Данное блюдо можно повторно разогревать.