Куриные отбивные 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 2 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,17 г Жиры 1,5 г Углеводы 2,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 зуб. | ||||
| 4 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
1. В первую очередь нарезаем слайсами куриное филе. Толщина их должна быть приблизительно 5 мм. Затем накрываем пищевой плёнкой и немного отбиваем.
2. Принимаемся за приготовление маринада. Для этого в отдельной ёмкости объединяем все нужные для него ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Перекладываем сюда подготовленное филе и хорошо перемешиваем так, чтобы маринад полностью покрыл мясо. Накрываем эту ёмкость крышкой и ставим в холодильник приблизительно на 60 минут.
4. Разогреваем сковороду с двумя ложками растительного масла и выкладываем в неё подготовленное филе обжариваться по 3 минуты с каждой стороны.
5. По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.
2. Принимаемся за приготовление маринада. Для этого в отдельной ёмкости объединяем все нужные для него ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Перекладываем сюда подготовленное филе и хорошо перемешиваем так, чтобы маринад полностью покрыл мясо. Накрываем эту ёмкость крышкой и ставим в холодильник приблизительно на 60 минут.
4. Разогреваем сковороду с двумя ложками растительного масла и выкладываем в неё подготовленное филе обжариваться по 3 минуты с каждой стороны.
5. По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.