Куриные отбивные 🍗

Куриные отбивные 🍗
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,17 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 2,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
107
килокалорий
11 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
400 г
Чеснок
2 зуб.
Соевый соус
4 ст. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Шаг 1:
Куриные отбивные 🍗 - Шаг 1
Куриное филе
400 г
Чеснок
2 зуб.
Соевый соус
4 ст. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
1. В первую очередь нарезаем слайсами куриное филе. Толщина их должна быть приблизительно 5 мм. Затем накрываем пищевой плёнкой и немного отбиваем.

2. Принимаемся за приготовление маринада. Для этого в отдельной ёмкости объединяем все нужные для него ингредиенты и хорошо перемешиваем.

3. Перекладываем сюда подготовленное филе и хорошо перемешиваем так, чтобы маринад полностью покрыл мясо. Накрываем эту ёмкость крышкой и ставим в холодильник приблизительно на 60 минут.

4. Разогреваем сковороду с двумя ложками растительного масла и выкладываем в неё подготовленное филе обжариваться по 3 минуты с каждой стороны.

5. По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хрустящие куриные отбивные Хрустящие куриные отбивные Куриные отбивные с сыром Куриные отбивные с сыром Куриные отбивные с кабачком в духовке. Куриные отбивные с кабачком в духовке. Куриная отбивная в грибном кляре Куриная отбивная в грибном кляре
Куриные отбивные в кляре Куриные отбивные в кляре Куриные отбивные с помидорами и сыром Куриные отбивные с помидорами и сыром Куриные отбивные с сыром пармезан Куриные отбивные с сыром пармезан Куриные отбивные в духовке Куриные отбивные в духовке
Комментарии (1)
что бы получилась правильная калорийность блюда на 100г,эти две ложки растительного масла нужно добавлять в рецепт,а так некоторые незнающие,могут ошибиться,в последствии неправильный подсчёт...печально а так рецепты супер!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем