Пряная, румяная, аппетитная куриная грудка 🍗

Пряная, румяная, аппетитная куриная грудка 🍗
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,76 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 1,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
нравится
16 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
4 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Сливки 10-12%
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Чеснок сушеный
по вкусу  
Шаг 1:
Пряная, румяная, аппетитная куриная грудка 🍗 - Шаг 1
Куриная грудка
4 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Сливки 10-12%
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Чеснок сушеный
по вкусу
1. разогреть духовку до 180-200 с и подготовить форму или посуду для духовки с бортами.

2. смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.

3. Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук.

4. Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок).

5. Затем достать противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезать на крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху сливочным соусом и подавать. Вкус вас приятно удивит!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриная грудка в аджике Куриная грудка в аджике Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Куриная грудка в молоке Куриная грудка в молоке Куриная грудка с сыром и чесноком Куриная грудка с сыром и чесноком
КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Куриная грудка с персиками Куриная грудка с персиками Куриная грудка в морковном кляре Куриная грудка в морковном кляре Куриная грудка с соусом Беарнез Куриная грудка с соусом Беарнез
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кружевные пироги с маком
14.10.2024 19:40:56
взяла на заметку рецепт Пирог с грушами
14.10.2024 19:38:05
взял на заметку рецепт Кабачковые оладьи с зеленым горошком
14.10.2024 19:29:32
взяла на заметку рецепт Салат «Самурай» 🥗
14.10.2024 19:28:13
взяла на заметку рецепт Горячие тосты с бананом и орехами