Курица с овощами в соусе «Терияки»🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 12 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г Жиры 1,05 г Углеводы 4,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 30 мл |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 30 мл |
1. Грудку без кости режу средними кусочками, солю, перекладываю в форму для запекания.
2. На растительном масле жарю произвольно порезанные овощи. Перемещаю их к курятине.
3. Вливаю соус, перемешиваю.
4. Отправляю форму в духовку на четверть часа при 170 градусах.
2. На растительном масле жарю произвольно порезанные овощи. Перемещаю их к курятине.
3. Вливаю соус, перемешиваю.
4. Отправляю форму в духовку на четверть часа при 170 градусах.