Сочные ленивые голубцы 👍🏼

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 16 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г Жиры 1,82 г Углеводы 7,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 600 г | ||||
| 800 г |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 600 г | ||
| 800 г | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. |
😉
Шаг 2:

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и снимите с кости, если используйте грудку. Промойте рис и поставьте на огонь, сварите до полуготовности и охладите.
Шаг 3:

Пропустите куриное филе через мясорубку, измельчите лук, натрите морковь на крупной терке.
Шаг 4:

Смешайте в миске фарш, лук, морковь, соль, перец и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака.
Шаг 5:

Нашинкуйте капусту и замочите в кипятке на 3-5 минут. Слейте воду и добавьте капусту и рис в миску с остальными ингредиентами. Сформируйте голубцы.
Шаг 6:

Обжарьте голубцы с обеих сторон на сковороде в небольшом количестве масла. В это время приготовьте соус: взбейте помидоры блендером до консистенции пюре, добавьте сметану, соль и ещё немного взбейте до однородности. Налейте соус в сковороду, уменьшите огонь и тушите 30 минут под закрытой крышкой.