Ленивые голубцы без капли жира

Ленивые голубцы без капли жира
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время44 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Просто идеальный обед для худеющих! Делается очень просто, а получается невероятно вкусно 😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,37 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 8,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
85
килокалорий
и 7 нравится
127 добавили себе
138
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
350 г
Капуста белокочанная
130 г
Рис
70 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана обезжиренная
100 г
Томаты в собственном соку
300 г
Укроп
0,5 пуч.
Петрушка
0,5 пуч.
Шаг 1:
Куриная грудка
350 г
Капуста белокочанная
130 г
Рис
70 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана обезжиренная
100 г
Томаты в собственном соку
300 г
Укроп
0,5 пуч.
Петрушка
0,5 пуч.
1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите.
5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками.
6. Для соуса смешайте в блендере 300г. томатов в собственном соку и 100 г. сметаны. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите.
7. Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Ленивые голубцы с капустой и кабачками Ленивые голубцы с капустой и кабачками ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ НА СКОВОРОДЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ НА СКОВОРОДЕ  Рагу с куриной грудкой, фасолью и баклажанами Рагу с куриной грудкой, фасолью и баклажанами
Ленивые голубцы в мультиварке Ленивые голубцы в мультиварке Ленивые голубцы в духовке Ленивые голубцы в духовке Сочные ленивые голубцы 👍🏼 Сочные ленивые голубцы 👍🏼 Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы
Комментарии (1)
20.01.2018 17:46
Отличный рецепт! Только я заменила белокочанную капусту на пекинскую, тоже получилось очень вкусно. А про обезжиренную сметану не поняла: никогда такую не видела. Можно заменить ее йогуртом? Спасибо огромное за такой подбор рецептов!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.06.2024 17:05:00
оценил рецепт Тесто для пиццы
24.06.2024 16:56:43
оценила рецепт Пирог Зебра
24.06.2024 16:56:42
взяла на заметку рецепт Пирог Зебра
24.06.2024 16:17:11
взял на заметку рецепт Рыбная запеканка "Праздничная"
24.06.2024 15:33:46
взял на заметку рецепт Пирог с клубникой и ежевикой