Галушки с курицей 🍗
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 21 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 250 мл |
| 2,5 ст. | | по вкусу |
|
Куриное бедро |
| 450 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 250 мл |
| 2,5 ст. |
| по вкусу |
|
Куриное бедро |
| 450 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Из всех перечисленных продуктов для теста замесить тугое тесто. Раскатать толщиной в 1 см и порезать на квадратики. Отварить в подсоленной воде до готовности, жидкость слить.
2. Филе обжарить до готовности в масле. Морковь натереть, лук мелко нарезать. Лук добавить к мясу, протушить. После добавить морковь, соль, перец и протушить до готовности овощей.
3. Затем добавить "галушки", хорошо перемешать и протушить без крышки 2 минуты.