Куриные котлетки
Категория | Птица |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 5 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
На скорую руку и очень вкусно 🥰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу | | 500 г |
| по вкусу | | 70 г |
| 1 шт. | | 35 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| 500 г |
| по вкусу |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 35 г |
| 50 г |
Нарезать куриное филе на мелкие кубики. Добавить тертый сыр, яйцо, муку, сметану и специи по вкусу. Жарить на антипригарной сковороде,без масла, на среднем огне,с двух сторон до золотистой корочки,под крышкой.
Куриные котлетки готовы,приятного аппетита 🥰