Куриные желудки по-грузински 🍗
Категория | Птица | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14.47 г Жиры 5.34 г Углеводы 1.65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Лук нарежьте полукольцами, чеснок и зелень измельчите.
Шаг 3:
Обжарьте лук и чеснок с добавлением масла в течение 7 минут.
Шаг 4:
Желудки промойте, удалите пленки и разрежьте пополам.
Шаг 5:
Отварите около 45 минут, воду слейте. Добавьте в сковороду.
Шаг 6:
Обжарьте все в течение 7 минут. Добавьте нарезанные зелень и чеснок, перемешайте и подавайте к столу.