Куриные желудки, тушенные в соевом соусе

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 31 марта 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
вкусно и быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,45 г Жиры 1,65 г Углеводы 1,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 25 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 25 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 г |
Куриные желудки почистить, помыть. Выложить в кастрюлю, залить 1,5 л воды. Дать воде закипеть и, сделав огонь средним, готовить куриные желудки 35-40 минут.
Шаг 2:
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Добавить в сковороду лук, обжаривать овощи 3-4 минуты до прозрачности.
Шаг 3:
С готовых куриных желудков слить жидкость, оставив 1 стакан бульона. Дать желудкам остыть.
Шаг 4:
Нарезать желудки на небольшие кусочки.
Добавить к луку нарезанные куриные желудки. Жарить все вместе еще 8 минут.
Добавить к луку нарезанные куриные желудки. Жарить все вместе еще 8 минут.
Шаг 5:
Чеснок очистить и мелко порубить ножом.
Добавить чеснок в сковороду к желудкам.
Всыпать соль и черный молотый перец, добавить красный молотый перец.
Добавить чеснок в сковороду к желудкам.
Всыпать соль и черный молотый перец, добавить красный молотый перец.
Шаг 6:
Добавить бульон. Влить соевый соус и тушить желудки еще 7-8 минут.