Курица по-московски 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 4 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,5 г Жиры 13,22 г Углеводы 2,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. |
😉
Шаг 2:
Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие пластины и сложите внахлест в форму для запекания. Форму предварительно смажьте маслом. Посолите филе и посыпьте любимыми специями.
Шаг 3:
Сверху положите нарезанный перьями лук.
Шаг 4:
Следующий слой - тертая на крупной терке морковь.
Шаг 5:
Морковь посыпьте тертым на мелкой терке сыром.
Шаг 6:
Последний слой - майонез (можно заменить на сметану). Слои идут именно в такой последовательности. Готовьте курицу по-московски при температуре 170 градусов около 30 минут