Сливочна курочка с картофелем
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 15 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Автор рецепта - https://instagram.com/dostupnie.recept?utm_medium=copy_link
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г Жиры 7,27 г Углеводы 9,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 кг |
| 150 мл | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 700 г |
700 г филе куриного бедра выложить в форму для запекания.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. |
Добавить соль, специи, нарезанный лук и выдавленный через пресс чеснок.
Шаг 3:
Перемешать, оставить на 30 минут.
Шаг 4:
| 1 кг | ||
| 150 мл |
Добавить очищенный и нарезанный картофель, залить сливками.
Шаг 5:
Перемешать. Закрыть фольгой или крышкой, запекать при 180 градусах ~ 1 час (готовность проверять вилкой!).
Шаг 6:
| 100 г |
Снять фольгу, посыпать тертым сыром и отправить в духовку ещё на 10-12 минут.