Запечённые куриные бедра с кетчупом в пакете
Категория | Птица |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 28 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриное бедро |
| 660 г | | 50 г |
| 1 ч. л. |
|
Чеснок сушеный |
| 0.5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
|
Укроп сушеный |
| 1 ч. л. |
| 0.5 ч. л. | | |
Шаг 1:
|
Куриное бедро |
| 660 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
|
Чеснок сушеный |
| 0.5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
|
Укроп сушеный |
| 1 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
Смешать кетчуп со всеми специями. Замариновать бедра. Дать постоять минут 10. Выложить в пакет для запекания и поставить в духовку на 200° примерно на час.
Готово! Приятного аппетита!