Жаркое из индейки с картошкой на сковороде 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 15 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.14 г Жиры 2.11 г Углеводы 13.87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 щеп. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 щеп. |
😉
Шаг 2:
Очищенную репчатую луковицу мелко нарубите и обжаривайте на растительном масле до карамельного оттенка - минуты 4. Чтобы не подгорел, сделайте слабый огонь и помешивайте.
Шаг 3:
Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками и отправьте обжариваться вместе с луком, перемешайте.
Шаг 4:
Пока жарится индейка с луком, очистите и нарежьте небольшими кусочками картофель.
Шаг 5:
Морковь также нужно почистить, мелко нарезать и положить в сковороду. Также на этом этапе нужно подсолить овощи, добавить травы и специи по вкусу.
Шаг 6:
Далее нужно влить примерно 150 мл воды, все перемешать и томить жаркое из индейки с картошкой на сковороде под крышкой около получаса. Нужно следить, чтобы вода не выкипела полностью.