Индейка с булгуром и овощами
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Понедельник, 24 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. |
|
Филе индейки |
| 0,6 кг |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
|
Филе индейки |
| 0,6 кг |
| 1 ст. |
Филе индейки промыть и нарезать небольшим кубиком, на сковороде с маслом довести до золотистого цвета, посолить и добавить любимые специи. Нарезать морковь (можно брусочками или полукольцами), нарезать помидоры, нарезать соломкой перец. Когда индейка немного прожарится, добавить овощи и обжаривать ещё минут 5. Попробовать на соль и специи. Добавить стакан булгура и залить кипячённой водой (комнатной температуры), чтобы вода покрывала булгур, и тушить под крышкой до готовности (примерно минут 20-25).