Курица с грибами в рукаве 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 8 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,67 г Жиры 7,61 г Углеводы 3,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 350 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 350 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 2 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Подготовить все продукты по списку. Сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Подготовить курицу, вымыть мясо и просушить кухонными бумажными полотенцами. Сложить курицу в миску, засыпать соль, перец, специи для курицы и пряности. После перемешать хорошо курицу, чтобы каждый кусок был смазан специями.
Шаг 3:
Очистить морковь и лук, овощи вымыть и просушить. Лук нарезать средними по размеру кусочками, морковь нарезать кружочками.
Шаг 4:
Шампиньоны вымыть и просушить. Грибы можно оставить целиком, если они не сильно крупные. Крупные шампиньоны нарезать дольками.
Шаг 5:
Все подготовленные ингредиенты сложить в рукав для запекания.
Шаг 6:
Добавить в рукав соус, по желанию можно еще добавить специи и соль, перец, чеснок
Шаг 7:
Перемешать все ингредиенты хорошо, запечатать рукав и переложить его на противень. Запекать курицу с грибами около 30-40 минут. Спустя время рукав можно разрезать и готовить еще 10-15 минут. Готовую курицу с овощами подавать к столу.