ПП котлеты из куриного фарша (в духовке) 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 19 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,53 г Жиры 2,07 г Углеводы 1,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 450 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 шт. |
😉
Шаг 2:
Куриное филе помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук очистите и помойте. Мясо и лук пропустите через мясорубку.
Шаг 3:
Вбейте в фарш куриное яйцо, добавьте по вкусу соль и итальянские травы.
Шаг 4:
Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
Шаг 5:
Смочите ладони водой и сформируйте из фарша небольшие котлеты круглой или овальной формы. Выложите их в жаропрочную форму, застеленную фольгой. Сверху форму также плотно закройте фольгой и отправьте в разогретую духовку.
Шаг 6:
Запекайте в течение 30 минут при 180 градусах.