Куриные котлеты с кабачком и сыром в духовке 👍🏼

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 11 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,68 г Жиры 4,71 г Углеводы 3,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 250 г | ||||
| 70 г |
| 15 г | ||||
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 120 г | ||
| 250 г | ||
| 70 г | ||
| 15 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
😉
Шаг 2:

Куриное филе ополоснуть и просушить. Нарезать филе небольшими кусочками.
Шаг 3:

Очистить лук, чеснок. Нарезать лук кубиками, чеснок разрезать пополам
Шаг 4:

Измельчить в блендере курицу, после измельчить лук, чеснок. Соединить ингредиенты
Шаг 5:

Кабачок натереть на мелкой тёрке. Отдать лишний сок у кабачка, стружку добавить к ингредиентам.
Шаг 6:

Твердый сыр натереть на мелкой тёрке, добавить к кабачку, также вбить яйцо.
Шаг 7:

Добавить ко всем ингредиентам соль, перец, паприку. Тщательно перемешать
Шаг 8:

Противень застелить фольгой и слегка смазать маслом. Сформировать небольшие котлеты, запекать при 180С в духовке в течении 25-30 минут.