Куриные бургеры
Категория | Птица |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 27 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 100 г | | 30 г |
| 2 шт. | | 1 зуб. |
|
Булочки для бургеров |
| 5 шт. | | |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 30 г |
| 2 шт. |
| 1 зуб. |
|
Булочки для бургеров |
| 5 шт. |
Филе предварительно отварить. Разобрать на мелкие волокна и смешать с майонезом. Сливочное масло растопить и смешать с чесноком раздавленный прессом. Булочки нарезаем пополам, и смазываем нижние кетчупом. На кетчуп кладём курицу, на курицу натёртый сыр, закрываем верхней булочкой. Сверху смазываем обильно маслом с чесноком. Выкладываем в форму и накрываем фольгой. Запекаем в духовке при 150 градусах, минут 15