Рубленые куриные котлеты
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 20 февраля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,07 г Жиры 13,41 г Углеводы 3,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 300 г | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 300 г | ||
| 3 ст. л. |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:

Филе и лук мелко порезать, добавить муку, яйца, посолить, поперчить и тщательно перемешать. На разогретую сковороду выкладываем ложкой и жарим как оладьи.