Куриные сердечки с макаронами и грибами на сковороде 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 11 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г Жиры 3,55 г Углеводы 13,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 250 г | ||||
| 40 г |
| 40 г | ||||
| 150 г |
| 1 зуб. | ||||
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 250 г | ||
| 40 г | ||
| 40 г | ||
| 150 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Разогрейте в сковороде немного рафинированного постного масла, выложите в него разрезанные пополам сердечки, обжарьте их на умеренном огне минут 15. Лук нарежьте полукольцами, добавьте к сердечкам, тушите минуты 3-4.
Шаг 3:
Морковь тонко нашинкуйте, всыпьте в сковороду.
Шаг 4:
Спустя пару минут положите нарезанные тонкими пластинками грибы и кабачок соломкой. Тушите еще минут 5.
Шаг 5:
Влейте стакан воды или бульона, положите любимый томатный соус, добавьте красный уксус, соль, перец и приправу для курицы. Тушите на тихом огне еще минуты 3-4, попробуйте на вкус - возможно, нужно будет добавить немного сахара.
Шаг 6:
Пока сердечки тушатся, параллельно отварите макароны согласно инструкции
Шаг 7:
Соус в сковороде должен загустеть. Положите в него раздавленный зубчик чеснока и нарубленную свежую петрушку, перемешайте.
Шаг 8:
Переложите готовые макароны в сковороду, тщательно все перемешайте.