Грудка куриная с грибами
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 25 июня 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и сочно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13.46 г Жиры 3.47 г Углеводы 1.5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 г | ||||
| 2 г |
| 1 г | ||||
| 250 г |
| 10 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 г | ||
| 2 г | ||
| 1 г | ||
| 250 г | ||
| 10 г |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
В иске смешать масло, давленный чеснок, все специи, соль, перемешать и полученной смесью смазать грудки. Оставить мариноваться минут на 30.
Шаг 3:
В фольгу выложить грудку, носить соусом после Мариночки, выложить вокруг грибы и запекать при 200С 40-45 минут. Минут за 15 до окончания фольгу развернуть.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!