Утка тушеная с квашеной капустой

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 12 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Обалденно мягкое мясо получается. Впервые попробовала у свекрови, теперь мой любимый рецепт😋😋😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,17 г Жиры 7,67 г Углеводы 2,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 600 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 600 г | ||
| 600 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:

Утку режем на куски, солим, перчим и обжариваем на масле до золотистой корочки.
Шаг 3:

Далее мясо выкладываем в кастрюлю с толстым дном, сверху выкладываем капусту, вливаем полстакана воды, закрываем крышкой и тушим 2,5-3 часа. Получается просто бомба!!!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!