Утка тушеная с квашеной капустой

Утка тушеная с квашеной капустой
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Обалденно мягкое мясо получается. Впервые попробовала у свекрови, теперь мой любимый рецепт😋😋😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,17 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 2,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
2 нравится
5 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Утка
600 г
Капуста квашеная
600 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Утка тушеная с квашеной капустой - Шаг 1
Утка
600 г
Капуста квашеная
600 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Утка тушеная с квашеной капустой - Шаг 2
Утку режем на куски, солим, перчим и обжариваем на масле до золотистой корочки.
Шаг 3:
Утка тушеная с квашеной капустой - Шаг 3
Далее мясо выкладываем в кастрюлю с толстым дном, сверху выкладываем капусту, вливаем полстакана воды, закрываем крышкой и тушим 2,5-3 часа. Получается просто бомба!!!
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушеная курица с квашеной капустой 🍗 Тушеная курица с квашеной капустой 🍗 Куриные биточки с квашеной капустой Куриные биточки с квашеной капустой Куриные котлеты с молодой капустой Куриные котлеты с молодой капустой Курица, тушеная в капустном рассоле Курица, тушеная в капустном рассоле
Куриное филе с квашеной капустой и грибами Куриное филе с квашеной капустой и грибами Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем. Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем. Куриные окорочка с цветной капустой Куриные окорочка с цветной капустой Ленивые голубцы с пекинской капустой Ленивые голубцы с пекинской капустой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.02.2025 02:57:23
взял на заметку рецепт Вареники с мясом и грибами
19.02.2025 02:53:30
взял на заметку рецепт Бисквитный торт "Зебра"
19.02.2025 02:51:39
взял на заметку рецепт Шоколадный торт медовик с черносливом
19.02.2025 02:48:25
взял на заметку рецепт Икра из баклажанов и кабачков
19.02.2025 02:47:07
взял на заметку рецепт Рулетики из лаваша с пикантной начинкой