Тушеная курица с квашеной капустой 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 3 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.91 г Жиры 6.96 г Углеводы 2.07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 300 г | ||||
| 40 г |
| 40 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 300 мл |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 300 г | ||
| 40 г | ||
| 40 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 300 мл |
😉
Шаг 2:
Промойте куриное мясо, выложите на салфетки, чтобы стекла вода. Разогрейте масло на сковороде, обжаривайте курицу до золотистой корочки - примерно 7-8 минут, переворачивая периодически.
Шаг 3:
Почищенный репчатый лук накрошите кубиками.
Шаг 4:
Всыпьте лук к мясу и жарьте все вместе еще 4-5 минут. Лук станет мягким и прозрачным. Курицу посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5:
Если квашеная капуста сильно кислая, промойте ее, пусть стечет вода. Добавьте квашеную капусту к курице в сковороду. Перемешайте и пассеруйте все вместе еще 5-7 минут на небольшом огне.
Шаг 6:
Разведите томатную пасту водой и влейте соус в сковороду. Пусть закипит.
Шаг 7:
Тушите курицу с квашеной капустой на тихом огне еще примерно 20-25 минут до готовности. Тут и мясо должно приготовиться, и капуста станет мягкой и вкусной.