Куриная грудка с фетой
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 1 сентября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Говорить тут нечего, просто вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20.69 г Жиры 5.35 г Углеводы 0.77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 70 г |
| 300 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 70 г | ||
| 300 г |
2 куриных филе грудки обвалять в любимых специях, соли, сделать кармашки (я смотрела в интернете, оказывается, только разных вариантов, как сделать кармашек, больше всего понравился такой способ - на плоской стороне грудки делаем надрез, просовываем нож в разрез и внутри идём по кругу, отслаивая верхнюю и нижнюю "стенки", формируя полость-кармашек. Так начинка не убегает, в отличие от бокового надреза)
Фету размять вилкой, смешать с любимой рубленой зеленью, можно добавить молотый перец. Начинить кармашки начинкой, завернуть грудки в пергамент для выпечки (бумага не подойтет, скорее всего), положить ра сухую сковороду, накрыть крышкой и томить на медленном огне под крышкой с 2х сторон до готовности (около 15-20мин)
Если не пергамента, можно просто обжарить на небольшом количестве масла, убавить огонь и дотушить под крышкой
Фету размять вилкой, смешать с любимой рубленой зеленью, можно добавить молотый перец. Начинить кармашки начинкой, завернуть грудки в пергамент для выпечки (бумага не подойтет, скорее всего), положить ра сухую сковороду, накрыть крышкой и томить на медленном огне под крышкой с 2х сторон до готовности (около 15-20мин)
Если не пергамента, можно просто обжарить на небольшом количестве масла, убавить огонь и дотушить под крышкой