Рулетики из индейки с грибами и сыром 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 10 ноября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,47 г Жиры 8,85 г Углеводы 1,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 2 зуб. |
| 200 мл | ||||
| 50 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 1 ст. л. |
Основные ингредиенты
Шаг 2:

| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 зуб. |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3:

| 200 мл | ||
| 50 г | ||
| 1 ч. л. |
Сметанный соус
Шаг 4:

Филе индейки помойте и обсушите. Нарежьте на тонкие пласты, толщиной примерно 0,7 мм
Шаг 5:

Переложите пласты индейки на доску, накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком. Посолите и поперчите мясо с двух сторон.
Шаг 6:

Шампиньоны очистите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 7:

Обжарьте грибы на сковороде до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок.
Шаг 8:

Обжарьте грибы на сковороде до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок.
Шаг 9:

На один край пласта индейки выложите начинку и сверните рулетиком.
Шаг 10:

Таким образом приготовьте все рулетики. У меня получилось 4 штуки.
Шаг 11:

В сковороду налейте масло, нагрейте его и обжарьте подготовленные рулетики при сильном нагреве со всех сторон.
Шаг 12:

Пока рулетики жарятся, приготовьте соус: смешайте сметану, муку, холодную воду, соль и черный молотый перец.
Шаг 13:

Сметанный соус влейте к рулетикам и тушите при небольшом нагреве под крышкой 12-15 минут.