Тушеные сердечки индейки 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 13 ноября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г Жиры 7,21 г Углеводы 2,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 мл |
| 7 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 мл | ||
| 7 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
😉
Шаг 2:

Сердечки индейки промойте, срежьте крупные трубки, уберите сгустки крови. Разрежьте каждое сердце пополам.
Шаг 3:

В сотейнике разогрейте растительное масло. Лук и морковь очистите и измельчите: лук порежьте, морковь натрите на крупной тёрке.
Обжарьте в масле лук с морковью до мягкости, несколько минут.
Обжарьте в масле лук с морковью до мягкости, несколько минут.
Шаг 4:

Добавьте сердечки и обжарьте всё вместе ещё несколько минут.
Шаг 5:

Влейте горячей воды, добавьте соль и перец. Убавьте нагрев, закройте крышкой и тушите сердечки 20-30 минут.
Шаг 6:

Укроп помойте и порежьте. Добавьте к сердечкам сметану, укроп, перемешайте и прогрейте минут 5-7.