Курица в кокосовой стружке 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 22 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,28 г Жиры 8,38 г Углеводы 18,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 60 г |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 60 г |
😉
Шаг 2:

Филе нарезать тонкими кусочками.
Шаг 3:

Посолить, приправить паприкой. Оставить на 10 минут.
Шаг 4:

Обвалять курицу в муке.
Шаг 5:

Затем в яйце.
Шаг 6:

И в кокосовой стружке.
Шаг 7:

Жарить в небольшом количестве масла.
Шаг 8:

До румяного состояния с обеих сторон.