Курица на шпажках 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 28 марта 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,95 г Жиры 2,51 г Углеводы 7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 щеп. |
1.Мясо помыть и нарезать полосками.
2.Чеснок мелко порезать и вместе с солью растереть в ступке. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.(если будете жарить на мангале в маринад добавьте столовую ложку растительного масла) Мясо положить в маринад минимум на час. Нанизать мясо на шпажки и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистого цвета.
2.Чеснок мелко порезать и вместе с солью растереть в ступке. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.(если будете жарить на мангале в маринад добавьте столовую ложку растительного масла) Мясо положить в маринад минимум на час. Нанизать мясо на шпажки и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистого цвета.