Курица на шпажках 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 16 июля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,37 г Жиры 2,32 г Углеводы 6,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 зуб. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 щеп. |
1. Мясо помыть и нарезать полосками.
2. Чеснок мелко порезать и вместе с солью растереть в ступке.
3. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
4. Мясо положить в маринад минимум на час.
5. Нанизать мясо на шпажки и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистого цвета.
2. Чеснок мелко порезать и вместе с солью растереть в ступке.
3. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
4. Мясо положить в маринад минимум на час.
5. Нанизать мясо на шпажки и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистого цвета.